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Le bon caviar est l'un des aliments les plus chers pour une raison. Servi glacé et avec de légères nuances salées, le caviar offre une fraîcheur spéciale. Nous allons essayer d'expliquer les différences entre les variétés de caviar et présenter cinq produits que vous devez absolument essayer.
Non mûres et salées, ces perles précieuses sont un délice. Il y a deux principales raisons pour lesquelles ce produit est si exclusif : d'une part, la production est très complexe ; d'autre part, les gourmets aiment discuter des composants du goût, de l'arôme et de la nature des œufs de poisson, comme un bon vin. Les meilleurs types de caviar se trouvent dans notre magasin, alors parcourez notre catalogue et faites votre choix. Maintenant, regardons les types de caviar qui sont vraiment populaires en 2024 et qui méritent votre attention.
Original En parlant de goût, ce type de caviar, apprécié des connaisseurs, est doux et crémeux. Grâce à la taille grossière des perles (plus de trois millimètres), le caviar Beluga est très croquant et garantit une expérience gustative spéciale. Comme ce caviar a un goût très intense, il ne faut pas le déguster avec des vins forts. Il vaut mieux choisir un vin blanc léger, un vin mousseux ou du champagne, qui souligne le caractère de la délicatesse et s'accorde bien avec elle.
Les œufs de saumon keta sauvage se distinguent des autres variétés principalement par la taille de leurs grains et leur couleur orange. C'est l'une des variétés de saumon les plus populaires en raison de son goût doux et de sa texture croquante. Les perles sont parmi les plus grandes ; cette variété a la plus haute teneur en matières grasses par rapport à d'autres types de saumon rouge. Les clients apprécient le goût beurré de ce produit et le recommandent dans leurs avis pour son excellent rapport qualité-prix.
Ce produit, également appelé caviar Baerii, provient de l'esturgeon sibérien (Acipenser baerii), qui peut atteindre 1,40 mètre de haut et peser 20 kilogrammes. Le spectre de couleurs des perles de 1,5 à 2,5 millimètres va du gris anthracite au noir profond. Le caviar sibérien est particulièrement recherché pour son goût unique en combinaison avec son arôme épicé, qui rappelle le caviar Osetra. Le goût est crémeux et noisette ; certains ressentent même de délicates notes de fruits secs. Le prix varie de 800 à 1200 livres par kilogramme.
Le caviar Osetra provient de l'esturgeon Osetra. Il peut dépasser deux mètres et se trouve dans la mer Noire, la mer Caspienne et la mer d'Azov. En parlant des caractéristiques du produit, nous pouvons dire que ces perles sont plus fermes que celles du Beluga, par exemple. La taille est d'environ trois millimètres, et ce caviar ne se brise pas immédiatement sur la langue. La couleur est vraiment magique. Elle est gris argenté (presque noir) et brille magiquement.
Quel est le meilleur caviar du monde ? Nous avons tous des préférences différentes, mais si vous cherchez quelque chose de vraiment unique, le caviar Almas iranien pourrait être ce qu'il vous faut. Particulièrement exclusif – et donc coûteux – est le caviar blanc, obtenu à partir de rares esturgeons albinos Beluga. Sa couleur varie du blanc crème au jaune clair. Encore plus rare est le soi-disant caviar Almas, le plus cher de toutes les variétés de caviar. Il provient des esturgeons albinos iraniens de la mer Caspienne, qui ont au moins 60 ans. Le prix de cette délicatesse exquise est très élevé. Un kilo coûte jusqu'à 30 000 euros, mais les gourmets disent qu'il vaut la peine d'acheter une boîte pour l'essayer au moins une fois ! Les meilleurs types de caviar du monde se trouvent dans notre magasin ! Consultez nos catégories de produits et profitez d'une saveur inoubliable de produits de haute qualité !
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